Главная » Новости » 2006 » 12 » 01 1 декабря 2006

Студия Артемия Лебедева называет цену и срок выхода Optimus 103

Нелегкая судьба у оригинальной клавиатуры Optimus 103. Напомним, сперва она утратила десять клавиш (до того её имя звучало, как Optimus-113), потом её клавиши-дисплеи из цветных трансформировались в чёрно-белые.

Сейчас, похоже, Optimus 103 потеряла и львиную долю людей, ожидавших её выхода. Приём предварительных заказов должен начаться уже 12 декабря, однако ждать наплыва желающих приобрести такое изделие вряд ли стоит ожидать. Разработчики в своём блоге назвали цену: она составляет 1200 долларов при условии поставки заказавшему ориентировочно в мае следующего года.



Тем, кто готов потерпеть до сентября 2007 года, клавиатура обойдется меньше тысячи долларов, насколько именно, - не уточняется.

Таким образом, другой продукт той же студии, Optimus mini three с его ценой в 50 долларов за клавишу Optimus 103 обойти не смогла, но всё равно оказалась сравнима по стоимости с неплохим ПК. Впрочем, возможно так и надо поступать с продуктами, претендующими на звание эксклюзивных? Чем дороже, тем лучше? Предположить, сколько же будет стоит цветной вариант, когда выйдет, не рискнем.

Источник: Optimus Project

09:08 01.12.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.