Главная » Новости » 2006 » 11 » 24 24 ноября 2006

MacMice Danger Mouse Red — новая мышь красного цвета

Компания MacMice начала продажи новой модели лазерной мыши из семейства Danger Mouse. Новая модель получила красный цвет, в дополнение к представленным в сентябре этого года двум черным, глянцевому и матовому, вариантам.

По аналогии с другими продуктами красного цвета, новая MacMice Danger Mouse Red задействована в благотворительной акции. Однако, в отличие от цифровых плееров Apple iPod и телефонов Motorola RAZR, новая мышь не имеет отношения к инициативе (product) RED, как можно было бы подумать.

MacMice объявила, что $3 с продажи каждой мыши Danger Mouse Red будет перечисляться в благотворительный фонд other red, оказывающий помощь африканским детям-сиротам.

Мышь обладает белой глянцевой поверхностью, снабжена двумя кнопками, колесом прокрутки Microscroll (без насечек, с возможностью нажатия) и полутораметровым USB-кабелем, а ее разрешающая способность составляет 1600 точек на дюйм, что не только способствует большей точности позиционирования, но и снижает требования к поверхности стола или коврика.

Стоимость новинки — $30.

Источник: MacMice

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.