Главная » Новости » 2006 » 11 » 02 2 ноября 2006

Corsair отмечает миллионную отметку очень ограниченной партией позолоченных модулей памяти DOMINATOR

По подсчетам компании Corsair, специализирующейся на высокопроизводительной памяти для «компьютерных энтузиастов», а проще говоря, для завзятых игроманов и любителей выжать все соки из частотного потенциала ПК, ей удалось продать за прошедшую часть календарного года один миллион «топовых» модулей.

Знаменательное событие неплохо было бы отметить чем-то выдающимся. По этому случаю в Corsair решили не мелочиться и выпустить партию модулей, покрытых золотом. Правда, партия получилась, ну очень ограниченная – пять штук. Обладателями драгоценных модулей станут победители конкурса сочинений на тему «Почему я люблю Corsair», который проходит на сайте компании с 1 по 14 ноября.

Позолоченные модули предназначены не только «под стекло и на стену». При желании их можно будет использовать по прямому назначению. Для покрытия благородным металлом были выбраны самые-самые в ассортименте Corsair, 2-гигабайтные модули DDR2-8888 DOMINATOR.

Кстати, по оценке аналитической компании iSuppli, под маркой Corsair продается достаточно модулей DRAM, чтобы обеспечить компании восьмое место в мире среди поставщиков этой продукции. Что касается сегмента высокопроизводительных модулей памяти, то тут Corsair безоговорочно лидирует. Между тем, в штате компании работает всего 200 сотрудников, распределенных по офисам компании в США, Швейцарии, Германии, Голландии и на Тайване.

Источник: Corsair

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.