Главная » Новости » 2006 » 10 » 31 31 октября 2006

Анонс карт Sapphire: X1950 PRO и X1650XT

Компания Sapphire Technology объявила о выпуске нового продукта семейства X1950, который задает новые ориентиры среди высокопроизводительных видеокарт и имеет новые легко инсталлируемые опции CrossFire.



Видеокарта предназначена для мультимедийных приложений высокого разрешения, обладает высокой производительностью в игровых приложениях, хорошим качеством воспроизведения изображения и поддержкой видео высокого разрешения. Благодаря таким функциям обеспечения высококачественного изображения, как режим синхронного HDR с адаптивным подавлением помех спектрального наложения и более чем миллиардной цветовой палитре, видеокарта X1950 PRO обеспечит геймерам возможность получать удовольствие от своих любимых игр.

Характеристики Sapphire X1950 PRO:

Новое автоматическое конфигурирование CrossFire, удобное в использовании, упрощает процесс апгрейда. Установив вторую видеокарту X1950 PRO на совместимую материнскую плату CrossFire, пользователи могут добиться увеличения производительности в игровых приложениях. Новые внутренние соединительные шлейфы для режима CrossFire (входят в комплект) обеспечивают полный 24-битный высокоскоростной обмен данными для достижения максимальной производительности. Драйвер автоматически назначает одну карту ведущей, а другую – ведомой, что облегчает процесс инсталляции.

В видеокарте X1950 PRO изначально заложена поддержка HDCP и реализована технология Avivo, что позволяет получить в домашних кинотеатрах изображение более высокого качества по сравнению с большинством аналогичных систем.

Новые видеокарты компании Sapphire отвечают требованиям для установки операционной системы Microsoft Windows Vista и поддерживаются программным пакетом Catalyst компании ATI, что обеспечивает удобный и постоянный доступ к обновлениям программного обеспечения для повышения производительности, устойчивости и получения дополнительных функциональных возможностей. Компания Sapphire также анонсировала выпуск видеокарт, представляющих варианты TOXIC семейства Radeon X1950, которые имеют высокую производительность среди карт, предлагаемых сегодня на рынке.

Также была представлена и Sapphire Radeon X1650XT, которая обеспечивает хорошее качество графики в своем классе. Данная модель оснащена памятью GDDR3 объемом 256 или 512 Мб , работает на частотах 575 МГц (ядро) и 1350 МГц (память). Новая серия X1650XT обеспечивает высокую эффективность и производительность при обработке шейдеров версии Shader Model 3.0, а также высокое качество изображения.

Поддерживается стандарт HDCP, а также Avivo, ускоритель снабжен TV-выходом и двухканальными DVI-выходами, а с помощью технологии Hydravision поддерживается работа с несколькими мониторами.

Модель снабжена разъемами CrossFire последней версии, что позволяет соединить две таких видеокарты друг с другом с помощью пары шлейфов внутри компьютера для работы в спаренном режиме.

Характеристики Sapphire Radeon X1650XT:

Полные версии для розничной продажи этих новых графических ускорителей Sapphire будут поставляться с игрой Da Vinci Code в комплекте.

Источник: Sapphire

01:36 31.10.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.