Главная » Новости » 2006 » 10 » 05 5 октября 2006

Наушники-«затычки» с шестью акустическими излучателями

В ассортименте компании Ultimate Ears появилась интересная модель наушников, рассчитанных на подключение к источнику аналогового сигнала, например, к выходу звуковой карты ПК или универсального проигрывателя. Особенностью конструкции Ultimate Ears triple.fi 10 Pro является использование в каждом наушнике трех акустических излучателей.

Два из них отведены под воспроизведение низких частот. Как утверждается, это позволило «улучшить отчетливость и чистоту звука за счет глубокого баса без ущерба для музыки». Высокочастотный излучатель имеет пассивный кроссовер, обеспечивающий сбалансированное воспроизведение звука во всем рабочем диапазоне частот.

К сожалению, производитель не приводит данные о диапазоне воспроизводимых частот, однако, у предыдущих моделей (одну из них вы видите на снимке в руках у Элайжи Вуд) он составлял 20 – 16000 Гц.

Уровень шумоизоляции составляет 26 дБ. В комплект поставки входят сменные насадки различных форм и размеров, переходник, аттенюатор и металлический чехол.

Цена новинки – 400 долларов. На сайте компании идет прием предварительных заказов, поставки наушников должны начаться в декабре.

Источник: Ultimate Ears

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.