Главная » Новости » 2006 » 09 » 02 2 сентября 2006

Фоторамки Philips PhotoFrame становятся больше

Вслед за электронной рамкой для фотографий размером 7 дюймов (18 см) по диагонали, компания Philips решила представить ее улучшенную и увеличенную версию. Хотя с точки зрения функциональности изделие практически не претерпело изменений, дополнительная площадь экрана (размер диагонали новинки – 9 дюймов или 23 см) сама по себе является большим преимуществом.

По утверждению компании, улучшена четкость изображения (очевидно, при переходе на матрицу большего размера увеличилось количество пикселей), яркость и контраст. В дополнение к встроенной памяти, рассчитанной на 150 фотоснимков, рамка оснащена двумя устройствами чтения карточек флэш-памяти, которые позволяют использовать карточки SD, MMC, Memory Stick, CompactFlash и XD.

Новая рамка будет выпускаться в двух вариантах внешнего оформления – Modern (на снимках) и Classic.

Любители беспроводного подключения могут испытать разочарование – в рамке нет популярного сейчас интерфейса WiFi, но, с другой стороны, не исключено, что это положительно скажется на цене, которая, наверное, станет известна в момент поступления продукта в розничную сеть. Пока данных о цене нет.

Источник: Gizmodo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.