Главная » Новости » 2006 » 03 » 02 2 марта 2006

MOTU UltraLite – компактный 10 x 14 FireWire звуковой интерфейс с питанием от шины

MOTU представляет UltraLite – компактный переносной 10 x 14 FireWire звуковой интерфейс с питанием от шины, предназначенный для ноутбуков и настольных Mac или PC.

UltraLite максимально облегчен в прямом и переносном смысле – корпус устройства выполнен из прочного, но легкого алюминиевого сплава. Но при этом имеется 10 входов и 14 выходов, в том числе 2 микрофонных/инструментальных входа, +48В фантомное питание, регулировка усиления с передней панели, плюс выход на наушники, плюс поддержка 24 бит 96 кГц.


На задней панели дополнительно расположены 6 балансных TRS входов и 10 выходов. Имеется также S/PDIF вход/выход и MIDI интерфейс. Аппаратный мониторинг с нулевой задержкой производится без участия компьютера за счет встроенного процессора, подобно реализации в MOTU Traveller. Можно создавать отдельные миксы для вывода на разные выходы. Гибкие возможности конфигурирования и роутинга, включая функции talk-back и listen-back для общения с исполнителем, доступны из комплектной утилиты CueMix Console. При использовании UltraLite в автономном режиме без компьютера, функции CueMix управляются прямо с передней панели UltraLite.

Продукт вскоре поступит в магазины по рекомендованной цене $595 (MSRP).

18:19 02.03.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.