Главная » Новости » 2006 » 01 » 23 23 января 2006

Digipass 860: ключ от банка, где деньги лежат

Компания VASCO Data Security International, специализирующаяся на производстве продукции для точной идентификации пользователей, ориентированной на финансовый сектор, анонсировала выпуск изделия под маркой Digipass 860.

Что интересного в новинке? Она объединяет в одном устройстве средства точной идентификации Digipass и идентификации при помощи инфраструктуры открытых ключей (Public Key Infrastructure, PKI). Платформа для интеграции разработана компанией Eutron Infosecurity. Предназначено изделие для корпоративного рынка, в первую очередь, для банков и финансовых учреждений.

В компактном корпусе Digipass 860 сосредоточены все необходимые средства для взаимодействия с системой управления доступом к ресурсам, включая данные для входа в сеть и идентификатор PKI. Другим словами, устройство может стать универсальным пропуском для системного администратора, ответственного работника, руководителя. Комбинация PKI и одноразовых ключей, по мнению производителя, положительно сказывается на безопасности. Поставки изделия начнутся во втором квартале.

Источник: VASCO

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.