Главная » Новости » 2006 » 01 » 11 11 января 2006

Производители DDR2-памяти намерены снизить время на тестирование и тем самым снизить свои издержки

Еще в конце прошлого года некоторые производители DRAM памяти стали задумываться о сокращении времени тестирования модулей DDR2 на 20-40%. Этот шаг обусловлен желанием снизить расходы на производство и ускорением выпуска готовой продукции. К тому же рост рынка DDR2 позволил отказаться от расширенного тестирования и сэкономить тем самым порядка 60-80 центов на каждом модуле.

Одной из первых выступила Elpida Memory, сократив время тестирования на 40%, за ней последовали тайваньские производители в лице Powerchip Semiconductor Corporation (PSC) и ProMOS Technologies. Время тестирования модулей памяти на фабриках этих компаний было сокращено с 500-600 секунд до 300-400.

Процесс тестирования модулей памяти является частью производственного процесса и осуществляется в специально отведенных местах (testing houses), которые уже готовы перенастроить свой режим работы, - сокращенный период тестирования позволит высвободить производственные мощности и предоставлять их под нужны других заказов, например, для производства DDR памяти, объемы поставок которой от компании Hynix Semiconductor не снижаются.

Источник:

08:14 11.01.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.