Главная » Новости » 2005 » 07 » 16 16 июля 2005

Собака — лучший друг MP3-плеера

Японская компания Segatoys радует поклонников портативного проигрывателя iPod, предлагая электронного "питомца" по имени iDog. iDog — одновременно внешняя акустическая система для плеера, светомузыкальная игрушка и "домашнее животное".

Игрушка iDog имеет семь разноцветных светодиодов, способных вспыхивать в различных сочетаниях во время воспроизведения музыки. Собачка изменяет свое "настроение" со счастливого на сердитое, двигая ушами, вращая головой и поблескивая светодиодами. Она просыпается от толчка по носу. Забавный песик выражает удовольствие, стоит вам погладить его по голове или потрогать за уши.

Стоимость iDog в онлайновом магазине Audio Cubes — 69 долларов. У электронного пса также есть собственный сайт.

Интересно разобраться в психологической подоплеке суррогатного животного: она отнюдь не оригинальна, а лишь в более явной форме показывает взаимоотношения, возникающие между портативным проигрывателем и его владельцем. Подумает сами: люди берут с собой iPod на прогулку, следят за тем, чтобы устройство было в безопасности и сохранности, даже "кормят" его регулярно — заряжая батарею и записывая в память новые песни. Чем iPod не домашний питомец?

Источник: iDog

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.