Главная » Новости » 2005 » 04 » 13 13 апреля 2005

Новый КПК palmOne Tungsten E2

Опираясь на популярность модели Tungsten E, которой уже продано около двух миллионов штук по всему миру, компания palmOne, Inc. выпустила новинку — Tungsten E2. Дополняя сильные стороны своего предшественника более ярким экраном, флэш-памятью, беспроводным интерфейсом Bluetooth и батареей повышенной емкости, новинка остается хорошим выбором для экономного покупателя — ее розничная цена в США составляет 249 долларов.

Успех Tungsten E подтвердил правоту концепции нового карманного компьютера palmOne, заключающейся в ориентации на потребителей, выбирающих оптимальное соотношение цены и возможностей. Чрезвычайно популярный среди тех, кто при покупке отдает приоритет прагматическим соображениям, карманный компьютер Tungsten E оказался лидером продаж по итогам 17 месяцев. Такие данные были опубликованы The NPD Group — авторитетной организацией, с 1967 года занимающейся сбором и анализом статистических сведений в сфере продаж и маркетинга. Стартовавший осенью 2003 года, Tungsten E отразил новое видение того, каким должен быть карманный компьютер для корпоративного рынка. Профессионалам больше не было нужды переплачивать за отличный экран, высокую производительность и мультимедийные возможности.

Новый Tungsten E2 оснащен более ярким цветным экраном с разрешением 320x320, который великолепно подходит для просмотра текстов, документов с богатым форматированием, рисунков и фотографий, видеозаписей при любом освещении.

Применение флэш-памяти обеспечивает сохранение всей информации, находящейся в компьютере, даже при полном разряде батареи. Объем памяти — 32 Мб, 26 Мб из которых доступно для пользователя.

Время работы от батареи увеличено по сравнению с аналогичным параметром Tungsten E.

Наличие беспроводного интерфейса Bluetooth позволяет синхронизировать данные между карманным и настольным компьютерами без использования кабелей, а если ваш телефон также оснащен Bluetooth, то у вас появляется удобная возможность соединения «карманника» с глобальной Сетью.

«Сердцем» Tungsten E2 является процессор Intel XScale, работающий на частоте 200 МГц. Размеры новинки — 110 х 79 х 15 мм, ее вес — 135 г. Работает новый компьютер под управлением PalmOS 5.4

Встроенный динамик и гнездо для подключения наушников в сочетании с поддержкой карт памяти позволяют легко превратить Tungsten E2 в портативный проигрыватель MP3.

В комплект поставки входит традиционно богатый набор программного обеспечения. Он включает Интернет-браузер, программы для просмотра и редактирования офисных документов, поддерживающие прямую работу с файлами Microsoft Word, Excel и PowerPoint. Пользователь может переносить в карманный компьютер документы в формате Adobe PDF. Включены также проигрыватели звукозаписей и видео, программы для просмотра фотографий, игры. Разумеется, сохранен базовый набор приложений для использования Tungsten E2 в роли органайзера, записной или адресной книги, калькулятора и других помощников, полезных в повседневной жизни.

Предусмотрено подключение беспроводной клавиатуры palmOne Wireless Keyboard и расширение возможностей компьютера при помощи слота, принимающего карточки MultiMediaCard и SD, а также периферийные устройства с интерфейсом SDIO.

Источник: palmOne

13:51 13.04.2005
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2005

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.