Главная » Новости » 2004 » 07 » 14 14 июля 2004

Toshiba анонсировала новый DSP для автомобильных и бытовых аудиосистем

Компания Toshiba расширила линейку цифровых процессоров сигналов для аудиооборудования одночиповым решением TC94A60MFG, которое, как отмечено в пресс-релизе, «позволит упростить разработку и исполнение аудиосистем для автомобилей и домашнего применения за счет сокращения количества необходимых компонентов».

В БИС TC94A60MFG реализованы функции управления CD и память, кроме того, микросхема позволяет устройствам воспроизводить композиции в форматах Sony Atrac CD и MP3. В пресс-релизе отмечено, что данная микросхема позволяет реализовать в приводах поддержку воспроизведения CD-DA (с CD-text), анализ и управление дисков ISO9660 и т.д.

Образцы нового DSP будут предлагаться в августе этого года, начало серийного производства запланировано на декабрь 2004 года – с ежемесячным выпуском 1 млн. микросхем. TC94A60MFG поставляется в корпусе LQFP100 и объединяет в себе 24-битный DSP, 1 Мбит встроенной SRAM (буфер и хранение таблицы диска), цепь управления сервоприводом CD, RF-усилитель и ЦАП. Связь с хост-контроллером осуществляется посредством 4-битного параллельного интерфейса.

12:54 14.07.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.