Главная » Новости » 2003 » 10 » 31 31 октября 2003

IDF Russia 2003: стенд компании NVIDIA

Следующий рассказ об экспозиции, представленной в рамках Форума Intel для разработчиков — о стенде компании NVIDIA. На снимке ниже – один из докладчиков IDF Russia 2003 Джон Спитцер (John Spitzer), директор европейского отдела технологических разработок NVIDIA, на стенде компании. Слева от него – логотип программы NVIDIA, призванной повысить совместимость аппаратной части ПК с новыми игровыми приложениями.


NVIDIA, как известно, в последнее время разрабатывает не только графические процессоры, но также различные чипсеты, с интегрированной графикой и без. На стенде NVIDIA совместно с ее российскими партнерами Rover Computers, "Эксимер" и "K-systems" демонстрировались самые различные решения на базе современных разработок. Вот так выглядит новая миниатюрная домашняя мультимедийная система "Эксимер FamilyPC Personal Cinema", оборудованная графикой на базе GeForce FX 5600 Personal Cinema.


Вот так выглядит "полноформатная" настольная игровая система K-Systems Irbis Favorite.


Графическая станция Irbis Graph от K-Systems демонстрировалась сразу с двумя видео адаптерами NVIDIA Quadro NVS в слотах AGP и PCI, подключенными к четырем мониторам. Такая система в состоянии обслуживать до десяти мониторов, при этом, для того, чтобы добавить в систему отображение части рабочего стола на очередной монитор, достаточно просто вывести мышкой иконку очередного монитора в нужном направлении – вверх или вниз, вся процедура этим и заканчивается.


Мультипликационный проект Dятлоws – отечественный проект, для создания которого используются профессиональные видео карты NVIDIA. Об этом красноречиво говорит надпись на майке главного героя сериала во фрагменте из новой серии Dятлоws, который демонстрировался на стенде компании.


Еще один экспонат экспозиции – новая модель ноутбука RoverBook Explorer H576 с графикой NVIDIA GeForce FX 5600Go.


10:22 31.10.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.