Главная » Новости » 2001 » 07 » 29 29 июля 2001

Что слышно о nForce?

После проведения Platform Conference, как водится, начали появляться различные слухи. Вот что теперь циркулирует в сети по поводу чипсетов NVIDIA nForce:

  • nForce 220 (версия чипсета с 64-битной шиной памяти) будет поставляться не совсем в том виде, в котором был представлен. По крайней мере, как сообщается, из него будет изъята встроенная 4-канальная поддержка звука. Будут и другие упрощения nForce 220, но какие - пока не известно.
  • nForce 420 в настоящее время серьезно переделывается. Как известно, представленные образцы этого чипсета были произведены в ограниченных количествах, но окончательная версия чипсета будет другой. Ничего конкретного по поводу внесения добавлений или изъятий из чипсета неизвестно, однако, главная цель проводимых работ - в максимальном удешевлении чипсета.

Все это звучит, по крайней мере, непонятно. Не слишком ли крутые перемены для чипсета, который обещан в массовых количествах уже через месяц или меньше? Однако, если вспомнить о том, сколько в него внедрено новых технологий, неудивительным становится стремление NVIDIA максимально довести продукт "до ума".

09:44 29.07.2001
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2001

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.