Главная » Новости » 2002 » 03 » 27 27 марта 2002

Elpida, Hynix и Infineon не будут выпускать DDR400. Пара слов о DDR-III

Тройка ведущих производителей DRAM - Elpida Memory, Hynix Semiconductor и Infineon Technologies объявили сегодня на конференции Jedex о том, что не планируют выпуск 400 МГц чипов памяти стандарта DDR-I (то есть, нынешнего стандарта. Так его теперь зовут после публикации спецификаций стандарта DDR-II).

Несмотря на то, что Samsung Electronics и Micron Technology в марте представили образцы DDR400 чипов DDR-I, они также присоединились к общему мнению обождать появления окончательных спецификаций DDR-II.

Главным образом, оппоненты стандарта DDR-I 400 МГц сходятся в том. что такая память не получит должной поддержки у производителей материнских плат и останется нишевым экзотическим продуктом. Тем более, что, как ожидается, рыночные объемы выпуска памяти стандарта DDR-II будут достигнуты уже к четвертому кварталу 2003 года, а до этой поры, по мнению многих специалистов, будет достаточно и памяти DDR333. Первые образцы 1,8 В чипов DDR-II появятся в первом - втором кварталах 2003 года. with initial mass production starting early in 2004.

Несмотря на то, что на нынешней конференции Jedex ведется обсуждение, главным образом, спецификаций DDR-II, нашлось время и для разговоров о предварительных наметках спецификаций следующего поколения продуктов памяти - DDR-III, серьезная разработка которого начнется в 2004 году. Пока известно, что DDR-III будет иметь напряжение питания не выше 1,5 В с дальнейшим снижением до 1,2 В к 2006 году.

Источник: PC Watch

00:17 27.03.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.