Главная » Новости » 2002 » 05 » 18 18 мая 2002

Hynix нашла покупателя на 8-дюймовое оборудование

И вновь мы вернемся к теме состояния дел Hynix Semiconductor, на этот раз с сообщением о том, что похоже, на 8-дюймовое оборудование компании все-таки нашелся покупатель. Поступила информация о том, что тайваньская компания Mosel Vitelic ведет переговоры о приобретении части оборудования Hynix. Есть мнение, что покупка оборудования у Hynix станет шагом компании на пути расширения в Китай.

Ранее президент Mosel Vitelic Томас Чанг (Thomas Chang) сообщал, что компания ведет переговоры с Hynix, в которой тут же отреагировали на это сообщение заявлением о том, что компании пока не пришли к какому-либо соглашению. Чанг также сказал, что если покупка состоится, то оборудование будет вывезено из страны. Наблюдатели считают, что оборудование будет перевезено в Шанхай, завершив, таким образом, формирование группы Mosel Vitelic в этом регионе.

Промышленные источники также высказывают мнение, что оборудование будет использовано для производства стандартных продуктов DRAM. Причем если в течение нескольких лет Mosel Vitelic решит, что переход на 12-дюймовое производство экономически нецелесообразен, то, возможно, компания использует приобретенное оборудование для нишевого производства чипов памяти, микросхем бытовой электроники и прочих продуктов широкого потребления.

Источник: Slami

18:17 18.05.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.