Главная » Новости » 2002 » 07 » 01 1 июля 2002

Summit, Apogee и Zenith: системная косметика от Chaintech

В ближайшее время Chaintech намерена представить ряд новых материнских плат, выполненных в инновационной манере "все включено".

Ожидаемые комплекты будут носить названия Summit, Apogee и Zenith. Все платы будут выполнены на PCB черного цвета, слоты, разъемы и порты будут иметь, соответственно, желтый цвет для решений для платформы AMD и зеленый для решений под процессоры от Intel. При этом косметические веяния коснутся даже портов PCI, разъемов LAN, USB 2.0 и др.


Три вышеназванных наименования комплектов будут означать класс данной платы. Так, дизайн Apogee относит плату к среднему классу. Это означает, что в комплекте поставки покупатель обнаружит круглые IDE кабели (желтого или зеленого цвета), специальную вставку CBOX под 3,5-дюймовый отсек корпуса, на котором расположено четыре порта USB, выход на наушники и микрофонный вход, псевдо 4.1-канальные наушники Body Theater.

Top-end модели будут носить название Zenith. В дополнительный комплект будет входить порт Firewire.

В класс Summit будут входить недорогие материнские платы. В комплекте будут отсутствовать наушники Body Theater и вставка CBOX, а круглые фирменные IDE кабели будут заменены стандартными.


Первыми на рынке в таком исполнении появятся модели на чипсетах VIA KT333 и i845E/G. По крайней мере, во Франции такие комплекты ожидаются в течение ближайших двух – трех недель.

Источник: 3dchips-FR

12:15 01.07.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.