Главная » Новости » 2002 » 09 » 03 3 сентября 2002

CeBIT Asia 2002: новые материнские платы от Albatron

Вчера состоялось открытие международной выставки CeBIT Asia 2002, которая проходит со 2 по 5 сентября в Шанхае, Китай. Основную массу экспонатов выставки можно отнести к классу ПК и сопутствующих разработок, устройств персональной связи.

Очевидцы, уже побывавшие на выставке сообщают, что на стендах крупнейших производителей процессоров - AMD и Intel, ничего неожиданного обнаружить не удалось. На стенде AMD среди систем на процессорах Duron и Athlon красуется ПК на базе процессора Opteron; стенд Intel демонстрирует на этой выставке, главным образом, мобильные устройства: ноутбуки на Mobile Pentium 4, беспроводные компоненты и т.п.



По мере поступления сообщений из Шанхая, мы будем публиковать описания и фото представленных там новинок. Скорее всего, ничего сенсационного на выставке не произойдет, однако, о кое-каких интересных новинках рассказать все же стоит. Так, новичок рынка тайваньская компания Albatron представила на CeBIT Asia 2002 две новых системных платы: PX845G/E Silver Edition – посеребренную версию уже продающейся в Москве платы PX845G на чипсете Intel 845G и референс-плату KX8HT под процессоры AMD Opteron на чипсете VIA K8HTA.



Источник:

08:43 03.09.2002
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2002

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.