Главная » Новости » 2003 » 02 » 18 18 февраля 2003

SiS отказывается от своего 0,13 мкм техпроцесса

Тайваньские источники сообщили о том, что руководство компании SiS приняло окончательное решение о сворачивании всех планов перевода производственных линий на производство чипов с нормами 0,13 мкм и менее на своих собственных предприятиях. Теперь все современные чипы будут заказываться у производственных партнеров, первым из которых, как вы знаете, стала компания United Microelectronics Corporation (UMC).

Напомним, что SiS объявила о начале пилотного производства графических чипов с нормами 0,13 мкм на своей 200 мм фабрике еще в первом квартале 2002 года. Запуск массового производства планировался во второй половине 2002 года, однако, был преостановлен в связи с началом переговоров с UMC.

Ближайшие планы сотрудничества SiS и UMC включают выпуск первой массовой партии пластин на предприятиях UMC во втором квартале. В то же время, собственные фабрики SiS продолжит выпуск графических чипов, но лишь с нормами 0,15 мкм.

Изменилась и общая стратегия работы компании. По словам представителей SiS, наряду с поддержкой традиционно низких цен на свои чипы, теперь компания намерена также поднять рентабельность своего производства и в перспективе заняться выпуском высококачественных high-end продуктов.

Источник: Slami

  • Теги:
01:30 18.02.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.