Главная » Новости » 2003 » 05 » 21 21 мая 2003

TSMC откладывает начало второго этапа инвестиций в Китай?

Контрактный производитель чипов памяти, Taiwan Semiconductor Manufacturing Corporation (TSMC), как отмечают обозреватели The Digitimes со ссылкой на Commercial Times, сообщили правительству Тайваня о возможной задержке начала инвестиций в китайское производство в связи с неблагоприятными прогнозами развития сектора. Комментируя сообщение, официальный представитель Министерства экономики заметил, что, несмотря на сообщение TSMC, вообще еще рано говорить об одобрении второго этапа инвестиций, а представители TSMC опровергли сообщение газеты.

Все дело в том, что компании надо снова обратиться к правительству Тайваня с просьбой разрешить установку оборудования и увеличения мощностей. В феврале инвестиционная комиссия министерства экономики Тайваня одобрила первый этап плана инвестиций TSMC, что позволило начать строительство 200-мм фабрики в Сонцзянской промышленной зоне в Шанхае.

Как сообщили источники с Министерстве экономики, Комиссия индустриального развития сформирует независимый комитет сразу, как только TSMC обратится с планом второго этапа инвестиций. Только когда он начнется? Как и большинство тайваньский компаний, TSMC официально не сообщала подробного расписания инвестиций в Китай.

10:46 21.05.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.