Главная » Новости » 2003 » 07 » 17 17 июля 2003

ULi Electronics: чипсетный бизнес ALi ушел в автономное плавание. Новые чипсеты M1683 и M1687

Компания ALi Corporation приняла решение о создании дочерней компании ULi Electronics. Новая компания официально начала финансовую деятельность в июле 2003 года. В планах ULi — выход на прибыльность еще до конца года.

Новая компания ULi Electronics сфокусирует свое внимание на разработку, маркетинг, продажи и техническую поддержку чипсетов и связанных с ними периферийных микросхем. Теперь под этим брендом будут продвигаться все чипсеты ALi. Первоначально, до 80% доходов ULi будут составлять продажи чипсетов для ноутбуков. Главными заказчиками этих наборов логики руководство ALi называет компании Toshiba, NEC, Quanta Computer и BenQ. Помимо этого, в настоящее время ULi налаживает отношения с ATI Technologies и Transmeta. Поставки чипсетов под новой торговой маркой ULi начнутся уже в сентябре.

Теперь – о ближайших планах по выпуску новых чипсетов. Поставки недавно объявленного ULi M1683 с поддержкой процессоров Pentium 4 с 800 МГц FSB и одноканальной DDR400 начнутся уже в июле. Для процессоров серии AMD K8, помимо уже представленного M1687, готовится к выпуску еще один вариант, который будет представлен несколько позже в третьем квартале.

Источник: Slami

08:23 17.07.2003
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2003

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.