Главная » Новости » 2016 » 01 » 14 14 января 2016
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

Смартфону LG G5 приписывают уникальную конструкцию с отсоединяемой нижней частью

О смартфоне LG G5 слухов немало. Ему приписывают топовую платформу Qualcomm, металлический корпус и многие другие атрибуты флагмана первой величины. Также были данные о дополнительном экране, как у модели V10, и специальном разъёме Magic Slot для подключения фирменных аксессуаров.

Новые данные ещё более любопытны. Конечно, они носят неофициальный характер, но это касается всех слухов. Итак, источник говорит о том, что новый флагман LG сможет похвастаться уникальной конструкцией. Её суть видна на изображении ниже.

Смартфон LG G5 может получить уникальную конструкцию

Аппарат получит своеобразную модульную конструкцию с отсоединяемой нижней частью. Во-первых, это позволит извлечь аккумулятор, не отказываясь от цельнометаллического (почти) корпуса. Во-вторых, это приведёт к отказу от фирменных тыльных кнопок. По крайней мере, если ориентироваться на приведённое изображение.

Конечно, на картинке изображён вовсе не LG G5, а просто условный смартфон. Источник специально подписал, что модель создана по описаниям очевидцев. Там даже нет указания на какого-либо производителя. Так что пока не стоит утверждать, что LG выпустит именно столь необычное устройство.

Источник: CNet

  • Теги:
07:20 14.01.2016
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА AVAST

Какая идея легла в бизнес модель AVAST, от которой в компании не отошли и не собираются отходить в будущем?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.