Создатель ChatGPT Сэм Альтман представил новый проект Thrive AI

Это персонализированный «тренер по улучшению здоровья»

Новая компания в сфере здравоохранения Thrive AI Health собирается произвести революцию в сфере оздоровления с помощью искусственного интеллекта.

Компания Thrive AI, основанная Арианной Хаффингтон и генеральным директором OpenAI Сэмом Альтманом, использует ИИ для создания персонализированного «тренера по здоровью», учитывающего ваши конкретные потребности. Этот тренер анализирует сон, диету, фитнес, стресс и социальные взаимодействия, чтобы предлагать рекомендации на основе полученных данных.

Создатель ChatGPT Сэм Альтман представил новый проект Thrive AI

Руководителем компании является ДеКарлос Лав, который ранее возглавлял направление фитнеса и здоровья в Fitbit. Thrive AI планирует обучать своего тренера на основе искусственного интеллекта, используя сочетание научных исследований, медицинских данных и сотрудничества с такими учреждениями, как Медицинская школа Стэнфордского университета.

Видение Thrive AI заключается в создании комплексной платформы данных о здоровье, доступной через приложение для смартфона или виртуального помощника, интегрированного с существующими продуктами Thrive. Эта система изучит ваши модели поведения и предложит рекомендации по улучшению здоровья в режиме реального времени.

Компания утверждает, что персонализированный коучинг в области здоровья должен быть доступен всем, при этом безопасность и конфиденциальность пользователей являются приоритетом. Пользователи получат полный контроль над собранной информацией.

10 июля 2024 в 09:39

Автор:

| Источник: gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31