Tesla не предлагает тест-драйвы Cybertruck, поэтому потенциальные покупатели платят до $1000 в день за аренду, чтобы принять решение

Tesla Cybertruck пользуется популярностью в сервисе Turo

Автомобили Tesla Cybertruck предлагают на Turo (это автомобильный Airbnb) — сервис, в котором люди могут сдавать в аренду свои автомобили и зарабатывать на этом. При этом сервис позволяет опробовать машины, которые недоступны в компаниях по прокату автомобилей.

Turo помогает потенциальным покупателям принять решение о покупке Cybertruck. Новые пикапы сдают в аренду по цене около 1000 долларов в день. Учитывая, что Tesla в настоящее время не предлагает тест-драйвы своего грузовика стоимостью 100 000 долларов, это единственный способ протестировать автомобиль перед покупкой.

Tesla не предлагает тест-драйвы Cybertruck, поэтому потенциальные покупатели платят до $1000 в день за аренду, чтобы принять решение

Запас хода и скорость зарядки являются самым большим источником недовольства пользователей: некоторые владельцы проезжают всего 320 км на полной зарядке, что на 200 км меньше ожидаемого.

Вчера мы рассказывали о том, как пользователь форума владельцев Cybertruck поделился своим опытом от использования Cybertruck, на котором он проехал уже более 16 000 км.

23 января 2024 в 12:27

Автор:

| Источник: insideevs

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс