Первые живые фото iPhone SE 3

Джон Проссер показывал их на камеру со своего планшета iPad

Авторитетный сетевой информатор и редактор Front Page Tech Джон Проссер (Jon Prosser) в подкасте Genius Bar опубликовал несколько реальных фотографий нового смартфона iPhone SE 3, которые ему предоставил анонимный информатор.

Качество фотографий не очень высокое, потому что Проссер показывал их на камеру со своего планшета iPad. Сзади виднеется логотип Apple, а вот экран кажется немного изогнутым по бокам, что вызывает мысли о возможном фейке. Кроме того, у экрана большие рамки сверху и снизу, как у старых моделей iPhone.

Первые живые фото iPhone SE 3

Это первые реальные изображения iPhone SE 3, но, несмотря на надёжность инсайдера (Джон Проссер первым сообщил точные даты презентаций нового смартфона iPhone SE 2020 и ноутбука MacBook Pro 13), пока сложно говорить об их подлинности. iPhone SE 3 станет бюджетным смартфоном с некоторыми флагманскими функциями, в частности поддержкой сетей пятого поколения.

Сообщается, что iPhone SE 2022 сохранит привычную форму, 4,7-дюймовый ЖК-экран с большими рамками и кнопку Home со встроенным сканером отпечатков пальцев на задней панели. Также он получит однокристальную систему Apple A15 Bionic, 4 ГБ оперативной памяти, модем 5G и одинарную камеру на задней панели.

Первые живые фото iPhone SE 3

По слухам, презентация ожидается уже 8 марта.

7 февраля 2022 в 07:21

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс