Неубиваемый смартфон с NFC и IP69K Ulefone Armor 8 Pro уже доступен за $170

Покупатели получают закалённое стекло, ремешок на руку, зарядное устройство и шнур для зарядки и передачи данных

Недавно анонсированный смартфон Ulefone Armor 8 Pro в данный момент предлагается на сайте Aliexpress по сниженной до 170 долларов цене, тогда как рекомендованная розничная цена устройства составляет 250 долларов.

Подарочный комплект поставки включает, помимо самого смартфона, руководство пользователя, скрепку для SIM-карты, закалённое стекло, ремешок на руку, зарядное устройство и шнур для зарядки и передачи данных.

Неубиваемый смартфон с NFC и IP69K Ulefone Armor 8 Pro уже доступен за $170

Ulefone Armor 8 Pro — это улучшенная версия прошлогодней модели Ulefone Armor 8, которая соответствует степени защиты IP69K и армейскому стандарту MIL-STD-810G, то есть выдерживает погружения под воду, падения на твёрдую поверхность, лёд, грязь и другие неприятности.

Смартфон построен на базе восьмиядерной однокристальной системы MediaTek Helio P60, он оснащён 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти. Ulefone Armor 8 Pro получил 6,1-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом для фронтальной камеры и большим аккумулятором ёмкостью 5580 мА•ч. Смартфон поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 15 Вт.

Неубиваемый смартфон с NFC и IP69K Ulefone Armor 8 Pro уже доступен за $170

Разрешение основной камеры составляет 16 Мп, есть разблокировка по лицу или отпечатку пальцев, а также NFC с поддержкой Google Pay. Ulefone Armor 8 Pro работает под управлением операционной системы Android 11 из коробки.

6 мая 2021 в 17:31

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс