Samsung Galaxy Note10 Lite со стилусом получил большое обновление One UI 3.1

Плюс апдейт безопасности Android за март 2021 года

Компания Samsung начала распространять обновление фирменной оболочки One UI 3.1 на основе свежей операционной системы Android 11 для смартфона Galaxy Note10 Lite (обзор). 

Samsung Galaxy Note10 Lite со стилусом получил большое обновление One UI 3.1

Galaxy Note10 Lite дебютировал в самом начале 2020 года. «Из коробки» на него устанавливалась Android 10 и оболочка One UI 2.0. 

Прошивка N770FXXU7EUB3 уже доступна для пользователей во Франции, расширение охвата распространения ожидается в ближайшее время. Какие из заявленных в One UI 3.1 новых функций реализованы в Galaxy Note10 Lite, пока неизвестно. Список изменений зависит от конкретной модели. Помимо стандартных новшеств One UI 3.1, апдейт приносит обновление безопасности Android за март 2021 года.

В официальном российском онлайн-магазине Samsung смартфон Galaxy Note10 Lite сейчас предлагается со скидкой — за 39 990 рублей. 

Обновление One UI 3.1 предлагает пользователям ряд возможностей камеры для съёмки и редактирования кадров, а также новые интеллектуальные функции для повседневной жизни. Среди новшеств — Private Share (функция, определяющая, кому и на какое время разрешён доступ к отправляемому контенту), Eye Comfort Shield (автоматически регулирует синий свет в зависимости от времени суток), удаление метаданных о месторасположении с фотографий, автоматическое переключение наушников серии Galaxy Buds с одного устройства Galaxy на другое и так далее.

3 марта 2021 в 19:33

Автор:

| Источник: SamMobile

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс