Фотопринтер Canon Pixma Pro 200 печатает на носителях формата A3+

В нем используется 8-цветная система печати водорастворимыми чернилами

Компания Canon объявила о выпуске быстрого, легкого и компактного цветного принтера Pixma Pro 200. По словам производителя, этот принтер подойдет как фотолюбителям, так и профессиональным фотографам. Он поддерживает бумагу различных текстур и размеров, вплоть до A3+, и печать без полей. В нем используется 8-цветная система печати водорастворимыми чернилами. В каталоге Canon новинка сменит модель Pixma Pro 100S.

Фотопринтер Canon Pixma Pro 200 печатает на носителях формата A3+

К достоинствам Pixma Pro 200 отнесена высокая скорость печати — на получение отпечатка A3+ достаточно 90 секунд, а также наличие трехдюймового дисплея. Кроме того, производитель отмечает наличие функций ускорения печати, включая интеграцию с программным обеспечением Canon Professional Print & Layout, включенным в комплект поставки. В оснащение Pixma Pro 200 входит интерфейс Wi-Fi, упрощающий печать с мобильных устройств.

Принтер весит 14,1 кг, а по размерам он на 15 % меньше упомянутой выше модели Pixma Pro 100S. Это позволяет расположить принтер на рабочем столе дома или в студии.

Автор:

| Источник: Canon

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс