Наследник первого смартфона с подэкранной камерой. ZTE Axon 30 получит передовую камеру

ZTE Axon 30 предложит самые новаторские решения в области камеры и обработки изображений

В сентябре этого года китайская компания ZTE выпустила первый в мире смартфон с фронтальной камерой, которая расположена под поверхностью дисплея. Совсем недавно компания анонсировала его улучшенную версию под названием ZTE Axon 20 5G Extreme Edition.

Теперь китайская компания готовится к выпуску своего нового флагманского смартфона под названием ZTE Axon 30. В социальной сети Weibo Ни Фей (Ni Fei ), генеральный директор подразделения смартфонов ZTE, официально заявил, что ZTE Axon 30 предложит самые новаторские решения в области камеры и обработки изображений.

Наследник первого смартфона с подэкранной камерой. ZTE Axon 30 получит передовую камеру

Предположительно, презентация нового флагманского смартфона состоится в начале следующего года. Аппаратной основой ZTE Axon 20 стала SoC Qualcomm Snapdragon 765G, так что смартфон является представителем среднего класса смартфонов, который первым получил подэкранную камеру. Что касается ZTE Axon 30, то от смартфона ждут улучшенную подэкранную камеру и флагманскую начинку.

Ранее на этой неделе ZTE сообщила на мероприятии, что в следующем году она объединит три своих мобильных бренда ZTE, Nubia и Red Devil/Red Magic. Кроме того, производитель построит 5000 магазинов по всему Китаю.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс