iPad Pro с экраном Mini-LED выйдет уже в первом квартале 2021, новый MacBook Pro — во втором

Среди партнеров Apple по цепочке поставок компания TSMC получит наибольшую выгоду

Китайские источники подтверждают, Apple выпустит свой первый iPad Pro с экраном Mini-LED в первом квартале 2021 года, а ноутбуки MacBook Pro с аналогичными дисплеями появятся на рынке во втором квартале следующего года.

В цепочку поставщиков Apple на Тайване входят производитель светодиодных чипов Epistar, компания по тестированию и сортировке FitTech, сервисная компания SMT Taiwan Meter Technology, поставщик плат подсветки Zhending Technology, поставщик тепловых решений Auras Technology и производитель технологического оборудования Quanhuan Technology. Все эти компании готовы к повышению продаж, который ожидается на фоне подготовки к выходу новой продукции Apple.

iPad Pro с экраном Mini-LED выйдет уже в первом квартале 2021, новый MacBook Pro — во втором

Источник также сообщил, что Foxconn Technology и Compal Electronics разделят заказы на сборку iPad Pro с экраном Mini-LED. Что касается ноутбуков MacBook Pro, которые будут построены на базе собственной однокристальной системы Apple, то они будут в основном производиться силами Quanta Computers и частично — Foxconn.

В сообщении говорится, что среди партнеров Apple по цепочке поставок компания TSMC получит наибольшую выгоду, поскольку этот завод получил все заказы на производство 5-нм однкористальных систем для новых iPad Pro и MacBook Pro. Согласно DigiTimes, выручка TSMC в первом финансовом квартале может достичь нового максимума.

Автор:

| Источник: ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс