Флагман Motorola может получить 105-герцевый экран

Motorola тестирует экран с нестандартной частотой обновления изображения

Недавно стало известно, что компания Motorola собирается представить совершенно новый флагманский смартфон под названием Motorola Nio в конце этого года или уже в начале следующего.

Изначально утверждалось, что телефон будет оснащён экраном с частотой обновления 90 Гц. Как утверждает на своей странице в Twitter Мишаал Рахман (Mishaal Rahman), главный редактор известного ресурса XDA Developers, Motorola Nio может поддерживать необычную частоту обновления 105 Гц.

Он предположил, что компания может просто тестировать более высокую частоту обновления, как это сделала Asus с ROG Phone 3. До анонса стало известно, что Asus тестировала на устройстве режим с частотой обновления 160 Гц, но в итоге смартфон поддерживает частоту обновления 144 Гц. Поэтому и Motorola Nio может в итоге поддерживать частоту 90 Гц.

Флагман Motorola может получить 105-герцевый экран

Дисплей Motorola Nio имеет разрешение 1080 x 2520 пикселей, в него будут врезаны две фронтальные камеры с датчиками изображения разрешением 16 и 8 Мп. В основной камере будет три датчика: OmniVision OV64B на 64 МП с широкоугольным объективом, OmniVision OV16A10 разрешением 16 Мп со сверхширокоугольным объективом, а также 2-мегапиксельный OmniVision OV02B1B для определения глубины сцены.

Смартфон должен работать под управлением Android 11, он получит Snapdragon 865, аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч, 8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ флэш-памяти.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс