Redmi Note 9 5G работает 5 дней на одной зарядке

Смартфон получил «жидкостную систему охлаждения»

Redmi продолжает публиковать тизеры и подробности о смартфонах Redmi Note 9 5G и Redmi Note 9 Pro 5G (у нас они должны называться Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro). На этот раз глава бренда Лю Вейбинг (Lu Weibing) опубликовал диаграмму автономности устройства, сопроводив ее комментарием «Я использовал меч [это маркетинговое обозначение Redmi Note 9 5G] в обычном режиме как дополнительное устройство в это время . Эта картинка сделана прошлой ночью. После 24 часов использования осталось 76% батареи. Похоже, четыре или пять дней [работы] не проблема, и я полностью уверен».

Redmi Note 9 5G работает 5 дней на одной зарядке

Напомним, смартфону приписан аккумулятор емкостью 6000 мА·ч, так что с автономностью проблем действительно не будет. Не должно быть их и с нагревом смартфонов, например, в играх: в Redmi Note 9 5G используется «жидкостная система охлаждения», а по факту – тепловая трубка.

Redmi Note 9 5G работает 5 дней на одной зарядке

Напомним, официальная премьера Redmi Note 9 5G и Note 9 Pro 5G состоится уже завтра. Стоимость новинок стартует с отметки $150. В Европе смартфоны будут чуть дороже – от 150 евро.

Автор:

| Источник: ITHome, ITHome

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс