Вот это поворот, Apple. 2021 станет годом экспериментов над iPad

Ожидаются iPad Pro с экранами OLED и mini-LED

Компания Apple может выпустить в 2021 году модели iPad Pro сразу с двумя разными технологиями экранов. Об этом сообщил корейский ресурс The Elec. 

Вот это поворот, Apple. 2021 станет годом экспериментов над iPad

По данным источника, Apple планирует выпустить как минимум одну модель iPad Pro с экраном, изготовленным по технологии mini-LED в первой половине 2021 года. В принципе, это давно ожидаемый шаг. Слухи о переходе на  mini-LED ходят уже много месяцев, но новое сообщение добавляет истории интересный поворот. 

Вслед за выпуском iPad Pro с экраном mini-LED может состояться запуск планшетов с экранами OLED. Источник утверждает, что Apple планирует выпустить новые модели iPad Pro с использованием технологии OLED во второй половине года. Отмечается, что корейские производители Samsung и LG уже в процессе разработке дисплеев OLED для iPad Pro. 

Ранее сообщалось, что экраном mini-LED сможет похвастаться только самая большая и дорогая версия — 12,9-дюймовый iPad Pro, который может дебютировать в марте. А остальные модели iPad Pro продолжат использовать LCD, пока не состоится апгрейд до OLED ближе к концу года. 

Автор:

| Источник: MacRumors, The Elec

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс