Более половины смартфонов с гибкими OLED-экранами в 2021 продаст... Apple

В следующем году около 315 миллионов смартфонов будут использовать гибкие OLED-панели

Ожидается, что в следующем году рынок смартфонов будет восстанавливаться. В новом прогнозе говорится о том, что компания Apple отгрузит в следующем году более половины всех смартфонов с гибкими OLED-экранами. Это смелое предположение, учитывая, что Apple только в этом году перешла на плоские OLED-экраны во всех новых iPhone 12.

По данным TheElec со ссылкой на исследовательскую фирму Stone Partners, в 2021 году будет отгружено 1,39 миллиарда смартфонов, а в 2020 году — 1,265 миллиарда единиц. Среди них смартфонов с ЖК- и OLED-экранами будет 793 и 597 миллионов соответственно. Последняя категория будет включать жёсткие и гибкие OLED-экраны.

Более половины смартфонов с гибкими OLED-экранами в 2021 продаст... Apple

В отчете также говорится, что в следующем году около 315 миллионов смартфонов будут использовать гибкие OLED-панели. Это на 52% больше, чем 207 миллионов, которые ожидаются в этом году. По сообщениям, Apple поставит 160 миллионов OLED-iPhone в 2021 году. Это на 80% больше 90 миллионов, которые прогнозировались ранее. Также это более половины от общего объёма поставок гибких OLED-смартфонов на следующий год.

В результате в следующем году поставки гибких OLED-дисплеев впервые превзойдут поставки жёстких OLED-дисплеи.

 

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс