Из-за пожара на производстве комплектующих для iPhone 12 поставки смартфонов оказались под угрозой

Unimicron Technology является одним из ключевых поставщиков печатных плат для iPhone 12

Вчера произошёл большой пожар на заводе компании Unimicron Technology, который производит печатные платы, в результате чего один человек получил лёгкие ожоги.

Согласно сообщению тайваньских СМИ, после вызова службы экстренной помощи пожарное управление города Таоюань направило на место 67 пожарных, 19 пожарных машин и три машины скорой помощи для борьбы с огнём и проведения спасательных работ.

В то время как причина пожара расследуется пожарной службой, начальник пожарной команды Лай Чжи-Чунг (Lai Chih-Chung) отметил, что пожар мог начаться в комнате центрального кондиционирования воздуха, которая находится на первом этаже здания.

Из-за пожара на производстве комплектующих для iPhone 12 поставки смартфонов оказались под угрозой

Компания все ещё оценивает свои убытки от инцидента. Специалисты отмечают, что пожар может нарушить поставки комплектующих партнёра Unimicron Technology, среди которых есть Apple. Unimicron Technology является одним из ключевых поставщиков печатных плат для iPhone 12. В настоящее время неизвестно, как этот пожар повлияет на поставки iPhone 12, учитывая, что Apple дозаказала ещё 2 миллиона смартфонов.

 

 

Автор:

| Источник: Gizmochina, Focustaiwan

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс