Легендарный эксклюзив PlayStation — Crash Bandicoot: On the Run! — выходит на iPhone и iPad

Знакомые геймплей и персонажи в современном исполнении

Как стало известно, новая игра Crash Bandicoot: On the Run! появится на iPhone и iPad весной 2021 года. Бесконечный раннер создаётся силами компании King, известной по популярной игре Candy Crush.

Легендарный эксклюзив PlayStation — Crash Bandicoot: On the Run! — выходит на iPhone и iPad

Легендарный платформер Crash Bandicoot был создан студией Naughty Dog эксклюзивно для оригинальной игровой консоли PlayStation и выпущен в 1996 году. За ней последовали продолжения и спин-оффы в разных жанрах, а ранее в этом году стало известно, что Crash Bandicoot появится на Android. Теперь же проект подтверждён для iOS.

Разработчики обещают поклонникам классический игровой процесс Crash Bandicoot, знакомых персонажей, локации и боссов. Игроки смогут создавать гаджеты и оружие, зарабатывать награды, бегать и разбивать ящики с друзьями в многопользовательском режиме и многое другое.

В данный момент заинтересованные пользователи могут предварительно зарегистрироваться в Google Play и App Sore, чтобы получить уведомление, когда игра станет доступной для загрузки, и эксклюзивный скин синей гиены при запуске.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс