iPhone 12 Pro за 110 тысяч рублей оказался сверхпопулярным в России

8 из 10 предзаказов пришлось на iPhone 12 Pro

Сегодня начались продажи новых смартфонов Apple — iPhone 12 и iPhone 12 Pro, во многих странах мира, в том числе и в России. Тем временем стали известны результаты предварительных заказов, которые стартовали в России только два дня назад. 

iPhone 12 Pro за 110 тысяч рублей оказался сверхпопулярным в России

Как сообщил российский ритейлер «Связной», особой популярностью пользовалась более дорогая модель, iPhone 12 Pro. По итогам предзаказов 80% от всех предварительных заявок пришлось на iPhone 12 Pro. Покупатели выбирают новинку в цвете «тихоокеанский синий» с объёмом памяти 256 ГБ. Это далеко не самая дешёвая версия среди новинок, она стоит 109 990 рублей в официальном онлайн-магазине Apple. 

Среди моделей iPhone 12 хитом продаж стали устройства в «синем цвете» в конфигурации на 128 ГБ за 84 990 рублей. Чаще всего предзакз оформляют жители Москвы, Казани, Краснодара, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Михаил Догадин, вице-президент по закупкам и развитию компании «Связной», отметил, что спрос на новые модели оказался сопоставим с предзаказами на iPhone 11 и iPhone 11 Pro.

Автор:

| Источник: Связной

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс