OnePlus обманула? В бюджетном OnePlus Nord N100, похоже, не будет 90-герцевого экрана

К тому же дисплей будет с низким разрешением

26 октября компания OnePlus запустит ещё два новых смартфона. Сейчас они известны нам под именами Nord N100 и Nord N10, но не факт, что эти названия и останутся.

В любом случае, речь о двух моделях, которые ещё доступнее, чем текущий Nord — OnePlus явно начинает менять свою бизнес-модель на рынке смартфонов.

Старшей из двух новинок будет Nord N10. Смартфон получит SoC Snapdragon 690, а это значит, что, во-первых, он будет поддерживать 5G, а во-вторых, будет достаточно производительным.

OnePlus обманула? В бюджетном OnePlus Nord N100, похоже, не будет 90-герцевого экрана

Также аппарат оснастят 90-герцевым экраном Full HD диагональю 6,49 дюйма, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 4300 мА·ч, вероятно, с 30-ваттной зарядкой, и квадрокамерой с датчиками разрешением 64, 8, 2 и 2 Мп.

Nord 100N будет основан на Snapdragon 460. Это весьма производительное решение для нижнего ценового сегмента, но чудес от него, конечно, ждать не стоит. Дисплей новинки уменьшится до 6,52 дюйма, также уменьшится и его разрешение — до HD+. Что интересно, для экрана не указана повышенная кадровая частота. С одной стороны, это явно бюджетный по меркам OnePlus смартфон, с другой — компания обещала, что все её будущие аппараты после OnePlus 7 Pro будут получать экраны повышенной кадровой частоты. К тому же на рынке уже есть смартфоны с подобным «железом» и 90-герцевыми панелями.

Кроме того, в конфигурацию этой модели войдут 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч и тройная камера с датчиками разрешением 13, 2 и 2 Мп.

Автор:

| Источник: AppVoice, AppVoice, AppVoice

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс