Новенькие MagSafe и чехлы для iPhone 12. Демонстрация аксессуаров

Распаковка и демонстрация зарядки MagSafe и различных чехлов для iPhone 12

После публикации первых видеороликов с распаковкой смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro в Сети начали публиковать видеоролики, посвящённые новому зарядному устройству MagSafe и соответствующим чехлам.

Новенькие MagSafe и чехлы для iPhone 12. Демонстрация аксессуаров

Apple отмечает, что новое зарядное устройство MagSafe совместимо с ранее выпущенными смартфонами (от iPhone 8 до iPhone 11 Pro Max), но оно не прикрепляется к этим устройствам с помощью магнита. Мощность зарядного устройства MagSafe также ограничена 7,5 Вт на старых iPhone по сравнению с 15 Вт на iPhone 12.

В первом видеоролике подтверждается, как iPhone 8 и iPhone 11 Pro Max заряжаются с помощью MagSafe. Зарядное устройство также совместимо с футлярами AirPods и AirPods Pro, но не с Apple Watch. При этом вы также можете заряжать и другие смартфоны с поддержкой стандарта Qi.

В следующем видеоролике показана распаковка новых силиконовых чехлов Apple для iPhone 12 и iPhone 12 Pro в пяти цветах: темно-синий, сливовый, розовый цитрус, кипрский зеленый и кумкват.

Канал iCrackUriDevice на YouTube поделился распаковкой прозрачного чехла с магнитом для iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В отличие от нового силиконового чехла, прозрачный чехол оставляет нижнюю часть iPhone открытой.

Как стало известно, компания Apple планирует включить поддержку 5G в режиме Dual SIM с обновлением программного обеспечения, которое выйдет в конце этого года.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс