Смартфоны LG переводят на Velvet UI

Производитель смартфонов отказывается от использования LG UX в пользу Velvet UI.

Компания LG Electronics представила новый пользовательский интерфейс Velvet UI вместе со смартфоном LG Velvet, который был выпущен ранее в этом году. Теперь LG Electronics объявила, что интерфейс Velvet будет доступен и на бюджетных моделях.

На данный момент известно, что LG Q51 и Q61 получат новый пользовательский интерфейс. Помимо Q-серии, компания ранее заявила, что она сделает интерфейс Velvet доступным на V50 ThinQ, V50S ThinQ, V40 ThinQ, V35 ThinQ, G8 ThinQ и G7 ThinQ.

Смартфоны LG переводят на Velvet UI

Пользовательский интерфейс LG Velvet на самом деле не сильно отличается от LG UX. Новая оболочка включает несколько новых настроек интерфейса, таких как настройка цвета панели уведомлений, настройки регулировки громкости и новое всплывающее окно во время разговора. Также источники сообщают, что производитель смартфонов отказывается от использования LG UX в пользу Velvet UI.

Переход на пользовательский интерфейс Velvet может указывать на изменения стратегии, которая касается не только дизайна смартфонов, но и в программного обеспечения.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс