Microsoft уже пообещала новые консоли после выхода Xbox Series X

Приставки не собираются уступать облачным сервисам

Несмотря на то, что многие технологические компании сосредотачиваются на облачных игровых сервисах, в мире огромное количество пользователей консолей. Глава Microsoft Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что «инвестиции в облачные игры не повлекут за собой гибель консолей». Он добавил, что Microsoft уже планирует выпуск новых консолей.

Это подтверждает, что Xbox Series X и Xbox Series S не станут последними игровыми консолями Microsoft. Спенсер заявил, что игровая индустрия в настоящее время претерпевает огромные изменения. Более того, появление облачных сервисов позволило многим прикоснуться к играм, которые ранее были им недоступны.

Microsoft уже пообещала новые консоли после выхода Xbox Series X

Мы осознаем, что важность Xbox Game Pass возрастает, и будущие инвестиции в эту область не уменьшатся. Microsoft также будет предоставлять больше качественного контента для подписчиков Game Pass.

Фил Спенсер

Это не первый раз, когда Спенсер говорит, что облачные игры не заменят традиционные консоли. В августе прошлого года топ-менеджер Xbox признал, что облачные игры становятся очень популярным направлением.

 

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс