Xiaomi Mi Watch Lite и Redmi Watch — одно и то же устройство для разных стран

Xiaomi Mi Watch Lite — другое название первых часов Redmi

В ноябре 2019 года компания Xiaomi представила в Китае первые умные часы Xiaomi Mi Watch, которые изначально были предложены по цене около 190 долларов. Теперь же к выходу готовится более доступная модель под названием Xiaomi Mi Watch Lite.

Источники подтверждают, что умные часы Xiaomi Mi Watch Lite уже прошли сертификацию различных регуляторов. Датский орган UL Demko подтвердил, что устройство проходит под модельным номером REDMIWT02 и имеет зарядное устройство с характеристиками напряжения и силы тока 5 В и 0,4 А.

Xiaomi Mi Watch Lite и Redmi Watch — одно и то же устройство для разных стран

Только вчера мы сообщали, что Министерство промышленности и информатизации КНР одобрило появление в стране умных часов, которые проходят под модельным номером REDMIWT01. Теперь же источники сообщают, что это одно и то же устройство, которое будет выпущено в разных регионах мира под названиями Redmi Watch и Xiaomi Mi Watch Lite.

Инсайдер под ником Digital Chat Sation утверждает, что эти умные часы будут запущены в октябре, они будут отличаться длительным временем работы без подзарядки. Информации о характеристиках гаджета пока что нет.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс