Redmi Note 10 выйдет за пределами Китая под названием Xiaomi Mi 10 Lite

Телефоны с кодовыми названиями Gauguin (Mi 10 Lite 5G) и Gauguin Pro будут выпущены в линейке Redmi Note 10 в Китае уже в октябре

Обновлено: вероятно, за пределами Китая смартфон всё же будет называться не Xiaomi Mi 10 Lite, а Xiaomi Mi 10T Lite, так как первый смартфон уже вышел. 

Недавно новый телефон Xiaomi с модельным номером M2007J17G был замечен в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC). Предполагается, что устройство может выйти на мировые рынки под названием Xiaomi Mi 10 Lite. В Ките же новинка будет называться Redmi Note 10.

В июле издание XDA Developers сообщило, что два грядущих телефона от Xiaomi имеют кодовые названия Gauguin и Gauguin Pro. Китайские версии смартфонов должны быть оснащены 108-мегапиксельными основными камерами. Однако те же устройства, которые выйдут за пределами Китая, будут иметь 64-мегапиксельные основные камеры.

Redmi Note 10 выйдет за пределами Китая под названием Xiaomi Mi 10 Lite
Неофициальное изображение

Глобальная версия смартфона M2007J17C имеет модельный номер M2007J17G. Сертификация FCC подтверждает, что смартфон получит аккумулятор ёмкостью 4820 мА•ч, поддержку NFC и 5G. Глобальная версия смартфона Xiaomi Mi 10 Lite 5G будет оснащена новой однокристальной системой Snapdragon 750G. Китайский вариант устройства с номером модели M200717C недавно получил сертификат Министерства промышленности и информатизации КНР.

Источники считают, что телефоны с кодовыми названиями Gauguin (Mi 10 Lite 5G) и Gauguin Pro будут выпущены в линейке Redmi Note 10 в Китае уже в октябре.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс