Похоже, цены на GeForce RTX 3070 уже начинают завышать

Карта поступит в продажу 15 октября

Хотя, вероятно, миллионы геймеров хотели купить GeForce RTX 3080 в первые дни и не смогли этого сделать, ещё больший спрос вполне можно ожидать на RTX 3070. Напомним, она стоит 500 долларов и при этом по производительности должна не уступать GeForce RTX 2080 Ti.

В продаже RTX 3070 появится уже 15 октября, и пока неясно, ждёт ли её судьба старшей модели. Но зато ясно, что цены уже сейчас зачастую весьма далеки от рекомендованных. Одна из испанских компаний добавила множество таких адаптеров в свой ассортимент, и цены на многие модели существенно превышают 550 евро, доходя до 680 евро. Минимальная цена — 520 евро за карты Zotac.

Похоже, цены на GeForce RTX 3070 уже начинают завышать

В Великобритании ситуация схожая. Там при рекомендованной цене в 470 фунтов стерлингов многие модели стоят больше 530 фунтов, хотя есть и карты за 500 фунтов.

Само собой, когда речь заходит о нереференсных адаптерах, многие могут быть дороже эталонных и без всяких дополнительных накруток, но, учитывая опыт с RTX 3080, можно предположить, что продавцы уже сейчас немного подняли цены, зная, какой ажиотаж их ожидает.

Автор:

| Источник: Videocardz, Overclocking, Overclockers

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс