Xbox Series X и Xbox Series S разлетаются как горячие пирожки

Все стартовые партии были распроданы за несколько минут

Компания Microsoft уже начала приём предварительных заказов на консоли следующего поколения Xbox Series X и Xbox Series S. С разных рынков поступает информация о том, что консоли разлетаются по предзаказам как горячие пирожки.

Все стартовые партии были распроданы за несколько минут. До появления консолей в продаже пройдут ещё несколько этапов предварительных заказов, но аналитики ждут, что все консоли будут распроданы так же быстро, как и в ходе первого этапа.

Австралия и Новая Зеландия были первыми двумя странами, открывшими предварительные заказы. После открытия страницы заказа в 8 часов по местному времени из-за огромного трафика сайт вышел из строя. В течение нескольких минут все подготовленные для заказа консоли были распроданы.

Xbox Series X и Xbox Series S разлетаются как горячие пирожки

Похожая ситуация произошла и в Индии. Местные жители сообщили, на странице предварительного заказа Xbox Series X и Xbox Series S сразу же после её активации появилась информация о том, что консоли больше недоступны.

На рынке Великобритании ситуация немного лучше. Согласно отзывам пользователей сети, почти везде закончились предзаказы на Xbox Series X, но пока ещё можно оформить предварительный заказ на Xbox Series S.

Обе консоли Xbox Series X и Xbox Series S выйдут на рынок одновременно. Прямые продажи этих консолей начнутся 10 ноября.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс