Представлен гибкий смартфон Royole FlexPai 2. Он во всём превосходит оригинальную модель

Он получил гибкий OLED-дисплей Cicada Wing 3-го поколения, а сам корпус можно сложить с нулевым зазором

В конце 2018 года неожиданно для многих компания Royole анонсировала первый в мире складной смартфон, получивший название FlexPai. Эта фирма существует с 2012 года и специализируется на технологиях гибких дисплеев, однако FlexPai стал их первым смартфоном. Теперь компания выпустила преемника оригинальной модели под названием FlexPai 2.

Он уже доступен для предварительного заказа в Китае по цене 1470 долларов в версии с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флэш-памяти. Версия с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти предлагается за 1700 долларов.

Представлен гибкий смартфон Royole FlexPai 2. Он во всём превосходит оригинальную модель

Royole FlexPai 2 имеет ряд улучшений по сравнению со своим предшественником. Он получил гибкий OLED-дисплей Cicada Wing 3-го поколения, а сам корпус можно сложить с нулевым зазором. Компания утверждает, что разработчики уменьшили общую толщину телефона в сложенном состоянии на 40% по сравнению с предыдущей моделью.

7,8-дюймовый дисплей имеет разрешение 1920 x 1440 пикселей при соотношении сторон 4:3. В сложенном состоянии вы получаете два экрана диагональю 5,5 и 5,4 дюйма соответственно. Смартфон построен на базе однокристальной системы Snapdragon 865, он поддерживает двухрежимное (SA / NSA) соединение 5G.

Представлен гибкий смартфон Royole FlexPai 2. Он во всём превосходит оригинальную модель

Royole FlexPai 2 работает под управлением waterOS 2.0 на базе Android 10, при этом первые обозреватели утверждают, что оболочка напоминает Huawei EMUI. Интересно, что программное обеспечение оригинального FlexPai было похоже на MIUI.

Основная камера является 64-мегапиксельной, есть 3-кратный оптический зум. Для селфи используется 32-мегапиксельный датчик изображения. Смартфон получил модули Wi-Fi 6, Bluetooth 5.1, GPS, A-GPS, BeiDou, Galileo, ГЛОНАСС, разъём USB 3.1 Type-C, два стереодинамика, боковой датчик отпечатков пальцев, акселерометр, гироскоп, датчик приближения, датчик внешней освещенности, компас и барометр.

Ёмкость аккумулятора составляет 4450 мА•ч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс