Флагман Samsung Galaxy Z Fold2 вышел во всём мире

В России сегодня его получат только оформившие предзаказ, вторая партия поступит в продажу через неделю

Анонсированный в начале этого месяца флагманский смартфон, оснащённый сгибающимся экраном, сегодня поступил в продажу во многих странах мира, включая Россию, США, Великобританию, Сингапур, Францию и другие страны Европы.

В России первая партия Galaxy Z Fold2 была полностью распродана по предзаказам по цене 179 990 рублей. Пользователи, которые оформили предварительный заказ на устройство до 14 сентября, могут получать его сегодня в точках продаж, через которые была оформлена заявка. Вторая партия поступит в продажу в России через неделю, 25 сентября.

Флагман Samsung Galaxy Z Fold2 вышел во всём мире

Samsung Galaxy Z Fold2 построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865+, он получил 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной флэш-памяти UFS 3.1, два дисплея Infinity-O с тонкими рамками — 6,2-дюймовый внешний и 7,6-дюймовый внутренний гибкий.

В основной камере установлены три датчика изображения разрешением по 12 Мп, аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч поддерживает проводную зарядку мощностью 25 Вт и беспроводную мощностью 11 Вт.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс