Canon представила крошечную защищённую телескопическую камеру Powershot Zoom

Powershot Zoom поддерживает непрерывную фотосъёмку с скоростью 10 кадров в секунду и запись видео разрешением до 1080p при 30 к/с, а также распознавание лиц

Недавно компания Canon представила телескопическую камеру, получившую название Powershot Zoom. Устройство было предложено пользователям через платформу коллективного финансирования и сразу же стало успешным, необходимая сумма была собрана за 13 часов.

Миниатюрная телескопическая камера Canon Powershot Zoom легче среднестатистического телефона, её масса составляет 145 г. Благодаря форме корпуса её удобно держать в одной руке. Пользователь смотрит в электронный видоискатель. Сверху и внизу камеры расположены физические кнопки для настройки фокуса и начала съемки.

Canon представила крошечную защищённую телескопическую камеру Powershot Zoom

Устройство поддерживает настройку фокуса в реальном времени и фотосъёмку во время записи видео. Оно поддерживает два оптических фокусных расстояния, эквивалентных 100 мм и 400 мм, и цифровое фокусное расстояние, эквивалентное 800 мм.

Камера оснащена 12,1-мегапиксельным датчиком изображения оптического формата 1/3 дюйма. Что касается характеристик съёмки, Powershot Zoom поддерживает непрерывную фотосъёмку с скоростью 10 кадров в секунду и запись видео разрешением до 1080p при 30 к/с, а также распознавание лиц.

Canon представила крошечную защищённую телескопическую камеру Powershot Zoom

Камера также имеет водонепроницаемую, пыленепроницаемую и защищенную от падений конструкцию, что делает ее пригодной для любителей активного отдыха. Цена устройства составляет около 300 долларов.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс