Большая гарнитура Huawei Freebuds Studio предстала на первых изображениях

Еще в апреле появились сообщения о том, что в грядущей гарнитуре Huawei будет использоваться однокристальная система Kirin A1

В настоящее время Huawei борется за выживание на рынке смартфонов, но компания работает и над другими новинками По словам генерального директора Huawei Consumer Business Ю Чэндуна (Yu ChengDong), в этом году компания выпустит беспроводную гарнитуру.

Еще в апреле появились сообщения о том, что в грядущей гарнитуре Huawei будет использоваться однокристальная система Kirin A1, а теперь в Сети появились первые изображения новой беспроводной гарнитуры Huawei.

Большая гарнитура Huawei Freebuds Studio предстала на первых изображениях

Изображения подтверждают, что речь идет о большой беспроводной гарнитуре с накладными наушниками. Информации о характеристиках этого устройства нет. Однако изображение на странице Weibo носит название Huawei Freebuds Studio.

Huawei Kirin A1 — первый чип от Huawei для носимых устройств, который поддерживает как беспроводные аудиоустройства, так и умные часы. Этот чип поддерживает стандарты Bluetooth 5.1 и Bluetooth 5.1 с низким энергопотреблением. Чип объединяет в себе блок обработки Bluetooth, блок обработки звука, процессор приложений со сверхнизким энергопотреблением и независимый высокоэффективный блок управления питанием. Kirin A1 использует уникальный кодек Bluetooth BT-UHD Ultra HD. Он имеет максимальную полосу пропускания до 6,5 Мбит/с.

Большая гарнитура Huawei Freebuds Studio предстала на первых изображениях

Сообщается, что Apple также собирается выпустить свою первую гарнитуру AirPods Studio по цене 349 долларов.

 

9 сентября 2020 в 06:30

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс