Огромная нереференсная Zotac Gaming GeForce RTX 3090 Trinity Holo на первом изображении

Карта действительно очень большая

До анонса видеокарт Nvidia GeForce RTX 3000 осталось всего несколько дней. За последние дни мы узнали о картах очень многое, включая конфигурации, цены и внешний вид референсных адаптеров.

Теперь пришёл черёд нереференсных. На изображении ниже запечатлена Zotac Gaming GeForce RTX 3090 Trinity Holo — видеокарта новой линейки Holo.

Огромная нереференсная Zotac Gaming GeForce RTX 3090 Trinity Holo на первом изображении

Как можно видеть, адаптер хотя и очень крупный, но всё же «односторонний», то есть никаких вентиляторов с обратной стороны, как у референсных карт, нет. При этом можно видеть, что у металлической пластины, прикрывающей тыльную сторону, имеются отверстия для доступа воздуха, что, вероятно, обусловлено необходимостью дополнительно охлаждать микросхемы памяти, расположенные на той стороне печатной платы.

Также можно видеть, что адаптер очень длинный и занимает более двух слотов расширения. Учитывая информацию про TDP в 350 Вт, пока неясно, как справится с охлаждением карты даже такой внушительный охладитель.

Также источник говорит о двух других адаптерах производителя: Gaming GeForce RTX 3080 AMP Extreme и Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge Holo.

Автор:

| Источник: HD Tecnologia

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс